HTC Sync Manager

< < Menu

Se HTC Sync Manager non è più supportato, come è possibile trasferire i contenuti sul telefono?

Se si sta utilizzando uno di questi telefoni HTC:
  • HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+, e modelli di telefono più recenti
  • I telefoni HTC aggiornati a Android 9 come HTC U11 e HTC U11+

HTC Sync Manager non sarà più supportato.

Usare uno dei seguenti per trasferire i contenuti:
  • Strumento trasferimento HTC

Per trasferire i contenuti da un telefono all'altro, scaricare lo Strumento trasferimento HTC sul vecchio telefono e usarlo per trasferire i contenuti sul nuovo telefono.

Per i dettagli, consultare Trasferire i contenuti da un telefono Android.

• Google Drive

Prima di eseguire un ripristino di fabbrica, eseguire il backup dei dati del telefono sull'account Google che saranno salvati nella memoria Google Drive. Una volta eseguito il ripristino di fabbrica, è possibile ripristinare i dati durante l'impostazione del telefono.

• Software di gestione file (su un computer Windows)
    1. Assicurarsi che il computer sia collegato a Internet prima di collegare il telefono al computer. I driver dispositivo del telefono saranno scaricati e installati automaticamente.
    2. Una volta installato il driver, usare un software come Esplora file per copiare i file tra il computer e il telefono.
  • Software di trasferimento file (su un computer Mac)

Per trasferire i contenuti tra il computer Mac e il telefono HTC è possibile usare un software di trasferimento dei file come Trasferimento file Android sul computer. Andare su android.com/filetransfer/ per scaricare e informazioni su come usare il Trasferimento file Android.