ESPLORA
Impostazioni e Servizi
Riavviare HTC Sensation XL con Beats Audio

Se HTC Sensation XL con Beats Audio funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Sensation XL con Beats Audio non risponde, provare a riavviare HTC Sensation XL con Beats Audio e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

ha trovato l’articolo utile
CONTENUTI CORRELATI
*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xl