Riavviare HTC Sensation XL con Beats Audio

Se HTC Sensation XL con Beats Audio funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Sensation XL con Beats Audio non risponde, provare a riavviare HTC Sensation XL con Beats Audio e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.