Riavviare HTC Sensation XE
Impostazioni e Servizi

Riavviare HTC Sensation XE

Se HTC Sensation XE funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Sensation XE non risponde, provare a riavviare HTC Sensation XE e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
    Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC Sensation XE.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe