Altri modi per prolungare la durata della batteria
Impostazioni e Servizi

Altri modi per prolungare la durata della batteria

Passare alla modalità rete GSM

È possibile passare all'uso della rete GSM quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Eseguendo il collegamento in modalità rete GSM si consuma meno carica della batteria.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete mobile > Modalità rete.
  3. Toccare Solo GSM.

Controllare l'utilizzo della batteria

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione > Uso batteria.
  3. Per avere maggiori informazioni, toccare il grafico o le funzioni che stanno utilizzando l'alimentazione da batteria.
Suggerimento: Se nella visualizzazione della schermata con le informazioni sull'uso ci sono dei pulsanti, è possibile toccarli per regolar ele impostazioni che si riflettono sull'uso della batteria oppure è possibile disattivare la funzione che sta utilizzando di più la batteria.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe