Proteggere la scheda SIM con un PIN

È possibile aggiungere un ulteriore livello di protezione per HTC Sensation XE assegnando un PIN (personal identification number) alla SIM.

Importante: Per continuare, verificare che l'operatore di telefonia mobile abbia fornito il PIN predefinito per la SIM.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Protezione.
  2. Toccare Configurazione blocco SIM, quindi selezionare Blocca SIM.
  3. Inserire il PIN predefinito della carta SIM, quindi toccare OK.
  4. Per cambiare il PIN della scheda SIM, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristinare una scheda SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda SIM diventa ​“‍PUK bloccata”.

Per ripristinare l'accesso a HTC Sensation XE, è necessario un codice PUK. Questo codice viene generalmente fornito dall'operatore alla ricezione della scheda SIM.
  1. Nella schermata di composizione del telefono, digitare il codice PUK, quindi toccare Avanti.
  2. Digitare il numero PIN da usare, quindi toccare Avanti.
  3. Digitare nuovamente il nuovo PIN, quindi toccare OK.