Collegare un auricolare Bluetooth o kit per automobili
Impostazioni e Servizi

Collegare un auricolare Bluetooth o kit per automobili

È possibile ascoltare la musica utilizzando un auricolare stereo Bluetooth, o effettuare conversazioni vivavoce utilizzando un auricolare Bluetooth o kit per automobili compatibile.
Importante:
  • Per poter ascoltare la musica con l'auricolare o il kit per automobili, l'auricolare o il kit devono supportare il profilo Bluetooth A2DP.
  • Prima di collegare un auricolare, è necessario renderlo rilevabile in modo che HTC Sensation XE possa trovarlo. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Se l'auricolare non è presente nell'elenco, premere , quindi toccare Cerca dispositivi per aggiornare l'elenco.
  5. Quando viene visualizzato il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi disponibili, toccare il nome.
  6. HTC Sensation XE tenta di accoppiare automaticamente l'auricolare.
  7. Se l'accoppiamento automatico non riesce, inserire la password fornita con l'auricolare.
Gli stati di accoppiamento e di connessione vengono visualizzati sotto al nome dell'auricolare a mani libere o del kit per automobili nella sezione Dispositivi Bluetooth. Quando l'auricolare o il kit per automobili Bluetooth viene collegato a HTC Sensation XE, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Bluetooth connesso .

Ricollegare un auricolare o kit per automobili

In genere, è possibile ricollegare l'auricolare semplicemente attivando il Bluetooth su HTC Sensation XE, quindi accendendo l'auricolare. Tuttavia, è necessario collegare manualmente l'auricolare nel caso venga usato con un altro dispositivo Bluetooth.
Importante: Assicurarsi che l'auricolare sia rilevabile. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Toccare il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi accoppiati.
  5. Se viene chiesto di inserire la password, provare con 0000 o 1234, o consultare la documentazione dell'auricolare/kit per automobili per trovare la password.

Se ancora non è possibile ricollegare l'auricolare o il kit per automobili, seguire le istruzioni in Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth, quindi seguire le istruzioni in Collegare un auricolare Bluetooth o kit per automobili.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe