Usare HTC Sensation XE come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC Sensation XE per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Sensation XE sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC Sensation XE come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC Sensation XE sia attiva.
  2. Collegare HTC Sensation XE al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.