Sincronizzare documenti e allegati e-mail

Importante: Per sincronizzare gli allegati archiviati su HTC Sensation XE sul computer, è necessario impostare un account email Exchange ActiveSync o POP3/IMAP dall'applicazione Posta su HTC Sensation XE.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Documenti, e fare clic sul pulsante On.
  2. Per sincronizzare gli allegati e-mail salvati in HTC Sensation XE, selezionare Copia tutti i documenti di posta scaricati sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza documenti PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i documenti da sincronizzare su HTC Sensation XE, e fare clic su OK.
  5. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation XE.