Sincronizzare i segnalibri web
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare i segnalibri web

Importante:
  • Per evitare problemi di sincronizzazione, assicurarsi di chiudere tutte le finestre del browser prima di avviare la sincronizzazione.
  • Quando vengono trovate informazioni in conflitto sia su HTC Sensation XE che sul computer, HTC Sync mantiene le informazioni del computer.
  1. Utilizzando il browser web preferito sul computer, creare una cartella preferiti con il nome Segnalibri HTC. Assicurarsi di aver salvato i segnalibri preferiti in questa cartella in modo da poterli sincronizzare con HTC Sensation XE.
  2. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Segnalibri, e fare clic sul pulsante On.
  3. Scegliere il browser web in cui sono memorizzati i segnalibri da sincronizzare con HTC Sensation XE.
  4. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation XE.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe