Sincronizzare brani e playlist
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare brani e playlist

È possibile portare le tracce musicali e le canzoni riprodotte sul computer direttamente su HTC Sensation XE. Se è stata creata una playlist in iTunes o Windows Media Player, è possibile sincronizzarla e riprodurla quando si è in movimento.
Importante: È possibile sincronizzare i file audio nei seguenti formati: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Musica, e fare clic sul pulsante On.
  2. Selezionare Sincronizza file musicali da, e fare clic su Aggiungi.
  3. Scegliere una cartella che contiene i file audio, quindi fare clic su OK.
  4. Selezionare Sincronizza file musicali da iTunes e Windows Media Player se si sta utilizzando una qualunque di queste applicazioni sul computer, quindi scegliere la playlist che si desidera sincronizzare su HTC Sensation XE.
  5. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation XE.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe