Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Sensation XE

1. Collegare HTC Sensation XE al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Sensation XE chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Sensation XE.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Sensation XE.
  4. Fare clic su Salva.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Sensation XE in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.