Completare le attività

Usare l'applicazione Attività per organizzare e tenere traccia delle cose da fare e delle attività.
Per aprire l'applicazione Attività, toccare > Attività.

Visualizzare l'elenco attività unificate

È possibile visualizzare e aggiornare l'elenco unificato delle attività. Le attività sono codificate per colore in modo da poter riconoscere a quale account appartengono.
Nell'applicazione Attività, premere , quindi toccare Account > Tutti gli account.
Suggerimento: È anche possibile selezionare un account specifico. Per visualizzare solo le attività inserite utilizzando HTC Sensation XE, toccare Attività.

Filtrare le attività

1. Passare all'elenco che contiene le attività da filtrare.
  2. Premere , quindi toccare Filtra.
  3. Dall'elenco, scegliere come filtrare le attività, quindi toccare OK.

Creare un elenco attività

1. Nell'applicazione Attività, premere , quindi toccare Elenchi.
  2. Toccare , quindi scegliere un account dall'elenco.
  3. Inserire il nome per l'elenco, quindi toccare OK.

Gestire l'elenco attività

1. Nell'applicazione Attività, premere , quindi toccare Elenchi.
  2. Da qui è possibile:
    Mostrare o nascondere un elenco Toccare Tutti gli elenchi per mostrare tutti gli elenchi negli account, o toccare un account specifico, quindi toccare l'elenco da visualizzare.
    Rinominare un elenco
    1. Toccare un account, quindi tenere premuto l'elenco da rinominare.
    2. Toccare Rinomina, quindi inserire il nuovo nome.
    Eliminare un elenco
    1. Toccare un account, quindi tenere premuto l'elenco da eliminare.
    2. Toccare Elimina.

Creare un'attività

1. Nell'applicazione Attività, inserire il nome dell'attività nella casella di testo Nuova attività.
    Suggerimento: Per creare un'attività e inserire successivamente i dettagli, toccare dopo aver inserito il nome dell'attività.
  2. Toccare , quindi inserire i dettagli dell'attività.
  3. Toccare Salva.

Gestire le attività

1. Nell'applicazione Attività, premere , quindi toccare Elenchi.
  2. Toccare l'account, quindi toccare l'elenco dove sono elencate le attività da gestire.
  3. Nell'elenco delle attività è possibile:
    Segnare un'attività come completata

Toccare la casella di controllo accanto all'attività. Per visualizzare le attività completate, premere , quindi toccare Completato.

Ordinare le attività
    1. Premere , quindi toccare Ordina.
    2. Selezionare come ordinare le attività.
    Modificare un'attività
    1. Tenere premuta l'attività da modificare, quindi toccare Modifica.
    2. Modificare i dettagli dell'attività, quindi toccare Salva.
    Eliminare un'attività

Tenere premuta l'attività da eliminare, quindi toccare Elimina.

Posporre un'attività

Tenere premuta l'attività scaduta, quindi toccare Posponi.

Quando l'attività viene posposta, la data di scadenza viene impostata automaticamente al giorno successivo rispetto alla data di scadenza originale.

Spostare un'attività in un altro elenco
    1. Tenere premuta l'attività da spostare, quindi toccare Sposta in.
    2. Toccare l'elenco delle attività dove visualizzare l'attività.

Cambiare le impostazioni di Attività

1. Nell'applicazione Attività, premere e toccare Impostazioni (o Altro > Impostazioni).
  2. Cambiare le impostazioni e premere .