Registrare la propria voce

È possibile utilizzare il Registratore vocale per catturare rapidamente i propri pensieri e registrare la propria voce.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Registratore vocale.
  2. Tenere il microfono vicino alla propria bocca.
  3. Toccare per avviare la registrazione della clip vocale.
    Nota: Registratore vocale può essere eseguito in secondo piano mentre si svolgono altre operazioni su HTC Sensation XE, tranne quando vengono aperte altre applicazioni che utilizzano le funzioni audio.
  4. Toccare per interrompere la registrazione.
  5. Digitare un nome per la clip vocale e toccare Salva.
Per riprodurre la clip vocale, toccare .
Suggerimento: Per mostrare le opzioni per condividere, eliminare o rinominare la clip vocale, premere .

Condividere una clip vocale

1. Nella schermata del Registratore vocale, toccare .
  2. Tenere premuta la clip vocale da condividere, quindi toccare Condividi.
  3. Scegliere quindi come condividere la clip vocale.

Impostare una clip vocale come suoneria

1. Nella schermata del Registratore vocale, toccare .
  2. Tenere premuta la clip vocale che si desidera impostare come suoneria, quindi toccare Imposta come suoneria.