Ascoltare la Radio FM

Utilizzando l'applicazione Radio FM è possibile sintonizzare e ascoltare le stazioni radio preferite.
Importante: Collegare un auricolare all'attacco audio di HTC Sensation XE per poter utilizzare la Radio FM. La Radio FM utilizza l'auricolare stereo come antenna per la Radio FM.
Dalla schermata Home, toccare > Radio FM.
La prima volta che viene aperta la Radio FM, viene eseguita automaticamente la ricerca delle stazioni FM disponibili, vengono salvate come predefinite e viene riprodotta la prima stazione FM trovata.

Sintonizzare una stazione FM

Quando ci si trova nella schermata Radio FM, è possibile svolgere molte azioni:
  • Toccare per visualizzare l'elenco Tutti i predefiniti e selezionare una stazione che si desidera ascoltare.
  • Toccare per andare alla stazione FM precedente disponibile, o per andare alla stazione FM successiva disponibile.
  • Trascinare il cursore per sintonizzarsi su una frequenza della banda FM.
  • Toccare per eseguire la sintonia fine della frequenza radio con salti di -0.1 MHz o per salti di +0.1 MHz.
  • Toccare per aggiungere un nome predefinito per la stazione corrente sulla quale si è sintonizzati.
  • Premere per ripetere la ricerca e salvare le stazioni FM, disattivare l'audio e altro.

Chiudere o spegnere la Radio FM

• Premere per continuare ad ascoltare la radio mentre si utilizzano altre applicazioni.
  • Per spegnere completamente la Radio FM, toccare .