Ottenere le indicazioni stradali
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione. Google Maps può fornire le indicazioni stradali per i viaggi a piedi, con i trasporti pubblici o in auto.
  1. Mentre è visualizzata una mappa, toccare .
  2. Procedere come segue:
    • Usare la posizione corrente come punto di partenza, o inserire nella prima casella di testo la posizione dalla quale si desidera partire. Quindi inserire la destinazione nella seconda casella di testo.
    • Toccare per selezionare un indirizzo dai contatti o un punto toccato sulla mappa.
    Nota: Se il luogo impostato come destinazione ha più località disponibili, scegliere quella dove andare.
  3. Scegliere come raggiungere la destinazione.
  4. Toccare Indicazioni stradali.
  5. Toccare Elenco indicazioni stradali per visualizzare le indicazioni stradali.
  6. Toccare i pulsante freccia sulla mappa per seguire le indicazioni stradali.

Dopo aver visualizzato o seguito le indicazioni, premere per ripristinare la mappa. La destinazione viene salvata automaticamente nella cronologia di Google Maps.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe