Cercare una località
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare una località

In Google Maps, è possibile cercare una località, ad esempio un indirizzo o un tipo di lavoro o edificio (ad esempio un museo).

1. In Maps, toccare .
  2. Immettere la località che si desidera cercare nella casella di ricerca.
  3. Toccare il tasto Invio sulla tastiera per cercare la località inserita o toccare l'elemento della ricerca suggerito. I risultati della ricerca vengono visualizzati come indicatori sulla mappa.
  4. Procedere come segue:
    • Toccare un indicatore . Viene visualizzato un palloncino con indicato il nome del luogo. Se si tratta del luogo che si sta cercando, toccare il palloncino.
    • Toccare Elenco risultati per mostrare i risultati della ricerca come elenco, quindi toccare la località.
    Sullo schermo vengono visualizzati i dettagli relativi alla località.
  5. Toccare i pulsanti sullo schermo per visualizzare la località sulla mappa, ottenere le indicazioni stradali, visualizzare la località in Street View, se disponibile, e altro. Scorrere lo schermo verso il basso per visualizzare altre opzioni.

Cancellare la mappa

Dopo aver effettuato una ricerca su una mappa, è possibile cancellare gli indicatori.

Premere , quindi toccare Cancella mappa.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe