Informazioni su Locations
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Locations

È possibile cercare i luoghi di interesse, ottenere le indicazioni stradali per raggiungere un luogo e guidare utilizzando la navigazione GPS assistita con Locations. Locations inoltre è il perfetto compagno di viaggio, sia che ci si trovi nel proprio paese che in un altro. Con Locations, è possibile scaricare le mappe in modo da non doversi preoccupare della connessione Internet quando si è in movimento o del costo del roaming dati quando si è all'estero.
Nota: Se ci si trova in un'area con attorno edifici alti, Locations potrebbe impiegare più tempo per individuare l'esatta posizione.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe