Usare Facebook chat

1. Dalla schermata Home, toccare > Fb Chat.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare il nome dell'amico per continuare la conversazione.
    • Toccare la foto di un amico per visualizzare il profilo, la bacheca e gli aggiornamenti Facebook della persona.
    • Toccare la scheda Cronologia per visualizzare un elenco delle conversazioni precedenti. Il numero sull'icona della scheda mostra il numero di messaggi non letti.
    • Premere , quindi toccare Impostazioni per scegliere di nascondere gli amici in linea e selezionare le impostazioni di notifica.