Con quali account online è possibile eseguire la sincronizzazione?
Impostazioni e Servizi

Con quali account online è possibile eseguire la sincronizzazione?

HTC Sensation XE è in grado di eseguire la sincronizzazione con vari account di social network e e-mail.

Per verificare con quali account è possibile eseguire la sincronizzazione, nella schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe