Ascoltare la musica

È possibile ascoltare i brani e la musica direttamente su HTC Sensation XE utilizzando l'applicazione Musica.

1. Mentre si scorre la raccolta musicale, toccare un brano per riprodurlo.
  2. Toccare le icone sullo schermo per controllare la riproduzione della musica, ripetere i brani e altro.
Per regolare il volume delle applicazioni multimediali.
Per andare alla raccolta.
Per passare alla modalità lettore o all'elenco coda. È possibile riordinare i brani nell'elenco coda.
Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.
Per visualizzare le opzioni per l'aggiunta di un brano alla playlist, condividere un brano e altro.
Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata).
Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Trovare video musicali su YouTube

È possibile trovare i video musicali dei brani che si stanno ascoltando su YouTube. Nella schermata In riproduzione, premere e toccare Trova video.

Aggiornare le copertine degli album

1. Nella schermata In riproduzione, premere , quindi toccare Aggiorna copertina album.
  2. Nella schermata In riproduzione, scegliere se aggiornare automaticamente o manualmente tutte le copertine album o solo il brano corrente.

Riprodurre la musica dal blocco schermo

Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.
Se nel blocco schermo non vengono visualizzati i controlli di riproduzione, scorrere il dito da sinistra a destra nella finestra su schermo.
Suggerimento: È anche possibile mettere in pausa la riproduzione direttamente dal pannello Notifiche.