Visualizzare foto e video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare foto e video

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare un album di foto o video.
  3. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero
Suggerimento: Mentre si visualizza una foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi dello schermo, quindi toccare Altro > Mostra sulla mappa per visualizzare il luogo dove è stata scattata la foto. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)

Avviare una presentazione di foto

1. Toccare un album di foto.
  2. Toccare Presentazione.
Durante la presentazione, toccare lo schermo per visualizzare i controlli. Toccare per impostare le preferenze della presentazione.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe