Cambiare le impostazioni della fotocamera
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le impostazioni della fotocamera

1. Per accedere alle impostazioni della fotocamera, toccare .
  2. Oltre a poter cambiare le impostazioni di base della fotocamera, è possibile:
    • Definire il livello ISO. Più alto è il valore ISO, migliore sarà l'acquisizione di immagini in condizioni di scarsa illuminazione (solo modalità foto).
    • Cambiare per quanto tempo una foto o video catturato viene visualizzato sulla schermata Controllo prima che la fotocamera torni alla schermata Mirino.
    • Inserire l'etichettatura geografica alle foto per salvare la posizione GPS nelle foto catturate (solo modalità foto).
    • Migliorare automaticamente le foto per ridurre il rumore quando si utilizza un'impostazione ISO elevata e regolare automaticamente la luminosità della foto (solo modalità foto).
    • Caricare automaticamente le foto sui social network (solo modalità foto). È possibile impostare la frequenza di caricamento, selezionare l'album su cui caricare e impostare il livello della privacy.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe