Scattare una foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scattare una foto

1. Dalla schermata Home, toccare > Fotocamera.
  2. Puntare la fotocamera, e mettere a fuoco il soggetto.

Se si sta scattando una foto a un gruppo di persone, la fotocamera riconosce automaticamente i volti e regola la messa a fuoco. Sui volti delle persone vengono visualizzati dei riquadri.

Suggerimento: Assicurarsi che le caselle di controllo Messa a fuoco automatica e Rilevamento volto siano selezionate nelle impostazioni della fotocamera.
  3. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
  4. Scegliere cosa fare con la foto, ad esempio condividerla, impostarla come sfondo e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe