Collegare HTC Sensation XE al computer

Tutte le volte che HTC Sensation XE viene collegato al computer utilizzando il cavo USB, viene visualizzata la schermata Scegliere un tipo di connessione che consente di scegliere il tipo di collegamento USB.
Scegliere tra le opzioni disponibili, quindi toccare Fine:
Solo carica Selezionare questa opzione se si desidera solo caricare la batteria mentre è collegato al computer.
Unità disco Questa modalità è disponibile solo quando viene installata una scheda di memoria su HTC Sensation XE. Selezionare questa modalità per copiare i file tra la scheda di memoria e il computer.

Quando la modalità Unità disco viene attivata e HTC Sensation XE è connesso al computer, non è possibile utilizzare le applicazioni su HTC Sensation XE per accedere alla scheda di memoria.

HTC Sync Selezionare questa opzione per sincronizzare contatti, calendario e altre informazioni tra il computer e HTC Sensation XE.
Tethering USB Quando non si dispone di una connessione Internet sul computer, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione dati di HTC Sensation XE con il computer.
Pass-through Internet Se non si dispone di un piano tariffario o non si dispone dell'accesso a una rete Wi-Fi, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione Internet del computer con HTC Sensation XE.