Notifiche
PER INIZIARE

Notifiche

LED di notifica

Il LED di notifica mostra una:
  • Luce verde fissa quando HTC Sensation XE è collegato all'adattatore di alimentazione o al computer e la batteria è completamente carica.
  • Luce verde lampeggiante quando sono presenti notifiche in sospeso.
  • Luce arancione fissa durante la procedura di carica della batteria.
  • Luce arancione lampeggiante quando la batteria è quasi scarica.

Icone di notifica

Le icone di notifica nella barra di stato rendono più semplice avere in primo piano messaggi, eventi del calendario e allarmi.

Pannello notifiche

Quando si riceve una nuova notifica, è possibile aprire il pannello delle Notifiche per visualizzare la notifica dell'evento o le nuove informazioni ricevute. Il Pannello notifiche consente di passare velocemente alle applicazioni aperte di recente e di attivare in modo facile impostazioni come ad esempio Wi-Fi e Bluetooth.
  1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.

Se sono presenti numerose notifiche, è possibile scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

2. Per chiudere il pannello Notifiche, tenere premuta la barra inferiore del pannello, quindi scorrere il dito verso la parte superiore dello schermo. Oppure premere .

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe