Modalità Sleep
PER INIZIARE

Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Sensation XE in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Sensation XE è nella borsa. È ancora possibile ricevere messaggi e chiamate; le chiamate senza risposta e i messaggi saranno visualizzati nel blocco schermo.
Suggerimento: Per evitare che le chiamate senza risposta e i messaggi vengano visualizzati sul blocco schermo, premere e toccare Impostazioni > Privacy.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. HTC Sensation XE passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC Sensation XE dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.
Nota: HTC Sensation XE esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.

Sbloccare il telefono

Spingere l'anello verso l'alto per sbloccare lo schermo.
Nota: Se è stata configurata una sequenza di sblocco schermo, pin o password, verrà chiesto di disegnare la sequenza sullo schermo o immettere il PIN o la password prima di sbloccare.
Se è stato impostato un promemoria per un evento o un allarme, è possibile trascinare o sull'anello per posporre o ignorare l'evento o l'allarme.

Aprire un'applicazione dal blocco schermo

Nel blocco schermo, trascinare l'applicazione sull'anello per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione.
Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono le stesse applicazioni che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiare i collegamenti del blocco schermo, sostituire le applicazioni sulla barra di avvio.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe