Metodi per inserire i contatti in HTC Sensation XE

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC Sensation XE. È possibile sincronizzare HTC Sensation XE con i contatti dall'account Google, computer, Facebook e altro.
HTC Sync Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync per sincronizzare HTC Sensation XE con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows del computer.
Gmail I contatti Google vengono importati su HTC Sensation XE una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC Sensation XE.
Facebook È possibile accedere all'account Facebook per importare le informazioni di contatto degli amici di Facebook.
Contatti telefono È possibile scegliere di creare e salvare i contatti direttamente su HTC Sensation XE o trasferire i contatti esistenti da un telefono precedente.
Scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC Sensation XE.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Sensation XE sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferisci Usare l'applicazione Trasferisci per trasferire non solo i contatti, ma anche gli eventi del calendario e gli SMS dal telefono precedente al nuovo HTC Sensation XE.