Crittografare i dati su HTC Sensation XE con Beats Audio

È possibile crittografare i dati sulla scheda di memoria, ad esempio i file musicali e altre contenuti multimediali.
Importante: Impostare il PIN del blocco schermo o la password prima di eseguire la crittografia dei dati.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria.
  3. Nella sezione Scheda SD, toccare Crittografia scheda SD.
  4. Toccare Crittografia.
  5. Inserire il pin o una password per il blocco schermo.
  6. Toccare Continua.
  7. Toccare nuovamente Crittografia.
Per interrompere la crittografia delle nuove informazioni su HTC Sensation XE con Beats Audio, deselezionare la casella di controllo Crittografia scheda SD. La scheda di memoria sarà riformattata e saranno cancellati tutti i dati contenuti nella scheda.