Sincronizzare foto e video

Importante: È possibile sincronizzare le foto e i video nei seguenti formati:
  • Foto: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Video: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Galleria, e fare clic sul pulsante On.
  2. Per importare automaticamente gli scatti della fotocamera sul computer, selezionare Copia scatti fotocamera dispositivo sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza foto e video PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i file multimediali, quindi fare clic su OK. Tutti i file immagine e video supportati aggiunti alla cartella verranno copiati anche in HTC Sensation XE con Beats Audio.
  5. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation XE con Beats Audio.