Caricare i file su Dropbox

Lascia che i file ti seguano ovunque. Qualsiasi documento, video o foto caricata da HTC Sensation XE con Beats Audio utilizzando Dropbox aggiorna anche l'account web e altri dispositivi su cui è installato Dropbox.
Importante:
  • È necessario creare o accedere all'account Dropbox per iniziare ad utilizzare l'applicazione.
  • Per caricare i documenti, è necessario un'applicazione per la gestione dei file installata su HTC Sensation XE con Beats Audio. Per i dettagli vedere www.dropbox.com.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Dropbox.
  2. Selezionare o creare la cartella dove caricare i file.

Per creare una nuova cartella, premere , quindi toccare Nuovo > Cartella.

3. Premere , quindi toccare Carica.
  4. Scegliere il tipo di file, quindi scorrere al file da caricare.

Una volta caricato il file su Dropbox, è possibile condividerlo con gli altri. Tenere premuto il file, quindi toccare Condividi > Condividi collegamento o Condividi file.