Twitter per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Twitter per HTC Sense

Una volta eseguito l'accesso a Twitter per HTC Sense, è possibile:

• Visualizzare i contatti di Twitter e i tweet più recenti in Contatti.
  • Inviare i tweet e controllare i tweet degli amici in Friend Stream.
Nota: Se si possiede l'applicazione Twitter (già installata o scaricata), l'accesso a Twitter per HTC Sense non da l'accesso all'applicazione Twitter e viceversa. Per usare lo stesso account Twitter per entrambe, sarà necessario accedere ad entrambe le applicazioni usando le stesse informazioni di accesso.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio