Scattare una foto HDR (high dynamic range)
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scattare una foto HDR (high dynamic range)

Grazie all'HDR è possibile scattare delle foto come i professionisti. Una volta attivato, HTC Sensation XE con Beats Audio esegue il rendering sia delle aree luminose che delle aree scure del soggetto. Il risultato: foto migliori con intensità dell'immagine e livelli di contrasto ottimali.
  1. Nella schermata Mirino, toccare Profili > Retroilluminazione HDR.
    Nota: In questa modalità il flash è disattivato.
  2. Puntare la fotocamera, e mettere a fuoco il soggetto.
  3. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare . La fotocamera, quindi, elabora la foto utilizzando diversi livelli di esposizione della luce per ottimizzarla.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio