Personalizzare lo stile del blocco schermo

È possibile scegliere tra una serie di sfondi per il blocco schermo.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Stile blocco schermo.
  3. Scorrere il dito verso sinistra o destra per scegliere lo stile del blocco schermo.
  4. Toccare lo stile del blocco schermo per visualizzare l'anteprima. Per eseguire ulteriori personalizzazioni, toccare Impostazioni.
  5. Toccare Applica.
Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono le stesse applicazioni che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiarli è necessario sostituire le applicazioni nella barra di avvio.