Personalizzare la barra di avvio
PER INIZIARE

Personalizzare la barra di avvio

La barra di avvio sulla schermata Home consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza. È possibile sostituire le applicazioni nella barra di avvio con altre applicazioni utilizzate con maggiore frequenza.
  1. Tenere premuta l'applicazione da sostituire e trascinarla fuori dalla barra di avvio.
  2. Toccare per passare alla schermata Tutte le applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra di avvio.
Nota:
  • Nella barra di avvio è anche possibile inserire collegamenti alle impostazioni o alle informazioni. Aggiungere prima il collegamento alla schermata Home, quindi trascinarlo nella barra di avvio.
  • Le applicazioni o collegamenti visualizzate sul blocco schermo sono le stesse applicazioni presenti nella barra di avvio.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio