Utilizzare Impostazioni rapide

La scheda Impostazioni rapide consente di attivare facilmente Wi-Fi, Bluetooth e altro, e fornisce anche un collegamento rapido a tutte le impostazioni di HTC Sensation XE con Beats Audio.
  1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare la scheda Impostazioni rapide.
  3. Toccare il cursore On/Off vicino a un elemento per attivarlo o disattivarlo.
  4. Per accedere alle impostazioni Wi-Fi, toccare accanto alla Connessione Wi-Fi.
  5. Per accedere a tutte le impostazioni di HTC Sensation XE con Beats Audio, toccare accanto a Altre impostazioni.