Ripristinare HTC Sensation XE con Beats Audio

Se HTC Sensation XE con Beats Audio viene regalato ad un'altra persona o se HTC Sensation XE con Beats Audio ha un problema che non può essere risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware).

Avviso: Il ripristino di fabbrica elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica dalle impostazioni

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria > Ripristino dati di fabbrica.
  3. Toccare Ripristina telefono, quindi toccare Cancella tutto.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti hardware

Nel caso non sia possibile accendere HTC Sensation XE con Beats Audio o accedere alle impostazioni, è ancora possibile eseguire un ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti hardware su HTC Sensation XE con Beats Audio.

1. Rimuovere la batteria, attendere alcuni secondi, quindi inserire nuovamente la batteria.
  2. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
  3. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ.
  4. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.