Riavviare HTC Sensation XE con Beats Audio

Se HTC Sensation XE con Beats Audio funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Sensation XE con Beats Audio non risponde, provare a riavviare HTC Sensation XE con Beats Audio e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
    Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC Sensation XE con Beats Audio.