Gestire la memoria

Controllare la quantità di memoria disponibile nel telefono

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria. La memoria disponibile nel telefono viene visualizzata nella sezione Memoria interna.

Controllare lo spazio disponibile nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria. Lo spazio totale e disponibile nella scheda di memoria viene visualizzato nella sezione Scheda SD.

Creare più spazio per l'archiviazione (archiviazione interna)

È possibile liberare dello spazio per l'archiviazione semplicemente cancellando la cache delle applicazioni, spostando o disinstallando le applicazioni e eliminando le e-mail e i messaggi in un colpo solo.
Importante: Non è possibile spostare o disinstallare applicazioni preinstallate.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria, e in Archiviazione interna toccare Crea altro spazio.
  3. Nella schermata Cancella cache, scegliere se cancellare la cache delle applicazioni usate raramente o di tutte le applicazioni, quindi toccare Avanti.
  4. Nella schermata Archiviazione applicazioni:
    • Toccare Sposta applicazioni su scheda SD se sono presenti applicazioni che è possibile spostare sulla scheda di memoria.
    • Toccare Disinstalla applicazioni se sono presenti applicazioni che si desidera rimuovere.
  5. Toccare Avanti.
  6. Nella schermata Memoria posta e messaggi:
    • Impostare un numero inferiori di giorni per le e-mail da scaricare in modo che le e-mail archiviate meno recenti vengano rimosse automaticamente.
    • Ridurre il numero SMS e MMS per conversazione.
  7. Toccare Completata.

Cancellare la cache dell'applicazione e i dati

È possibile eliminare i dati o cancellare la cache dell'applicazione.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Tutti, toccare un'applicazione.
  4. Nella schermata, toccare Cancella dati e/o Cancella cache.

Disinstallare un'applicazione

Importante: Non è possibile spostare un'applicazione preinstallata su HTC Sensation XE con Beats Audio.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera disinstallare.
  4. Toccare Disinstalla.

Spostare un applicazione da o sulla scheda di memoria

Importante: Non è possibile spostare un'applicazione preinstallata su HTC Sensation XE con Beats Audio.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera spostare.
  4. Scegliere se spostare l'applicazione sulla scheda di memoria o su HTC Sensation XE con Beats Audio.

Interrompere le applicazioni in esecuzione utilizzando Gestione attività

Utilizzare Gestione attività per liberare la memoria interrompendo le applicazioni in esecuzione che non utilizzate al momento.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Gestione attività.
  2. Nell'elenco Tutte le applicazioni, toccare a destra del nome dell'applicazione per interromperla.