Ricevere le informazioni usando il Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Ricevere le informazioni usando il Bluetooth

HTC Sensation XE con Beats Audio consente di ricevere vari file utilizzando il Bluetooth, compresi foto, tracce musicali, informazioni dei contatti, eventi del calendario e documenti, ad esempio i PDF.
Importante: Per le istruzioni su come inviare le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Toccare il nome HTC Sensation XE con Beats Audio Bluetooth vicino alla parte superiore della schermata per rendere HTC Sensation XE con Beats Audio visibile ai dispositivi Bluetooth vicini.
  5. Dal dispositivo di invio, inviare uno o più file a HTC Sensation XE con Beats Audio.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento su HTC Sensation XE con Beats Audio e sul dispositivo ricevente. Inoltre, potrebbe essere richiesto di inserire la stessa password o confermare la password generata automaticamente su entrambi i dispositivi.

Verrà visualizzata una richiesta di autorizzazione Bluetooth.

7. Toccare Accoppia.
  8. Quando HTC Sensation XE con Beats Audio riceve una notifica per la richiesta di trasferimento del file, scorrere il pannello delle Notifiche verso il basso, toccare la notifica per il file in arrivo, quindi toccare Accetto.
  9. Una volta trasferito il file, viene visualizzata una notifica. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la relativa notifica.

Quando viene aperto il file ricevuto, cosa accade dipende dal tipo di file:

• I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio