Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi accoppiati, toccare il nome del dispositivo da disconnettere.
  4. Toccare OK.
Nota: Toccare il nome del dispositivo da riconnettere.

Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi accoppiati, toccare accanto al dispositivo da disaccoppiare.
  4. Toccare Diaccoppia.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio