Impostazioni di base del Bluetooth

Attivare o disattivare il Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivare o disattivare il Bluetooth.
Nota: Disattivare il Bluetooth quando non è in uso per risparmiare la batteria, oppure nei casi in cui ne è proibito l'uso, come in aereo o negli ospedali.

Cambiare il nome del dispositivo

Il nome dispositivo consente ad altri dispositivi di identificare HTC Sensation XE con Beats Audio.

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Premere , quindi toccare Rinomina telefono.
  5. Nella finestra di dialogo, inserire il nuovo nome per HTC Sensation XE con Beats Audio, quindi toccare Rinomina.