Usare HTC Sensation XE con Beats Audio come router wireless

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando HTC Sensation XE con Beats Audio in un router wireless.

Nota:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Tethering e hotspot portatile.
  4. Toccare Impostazioni hotspot Wi-Fi portatile.
  5. Immettere un nome per il router o usare il nome router predefinito.
  6. Scegliere il tipo di protezione and impostare la password (chiave) per il router wireless. Se viene selezionato Nessuno in Protezione, non è necessario immettere una password.
    Nota: La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare HTC Sensation XE con Beats Audio come router wireless.
  7. Selezionare la casella di controllo Hotspot Wi-Fi portatile per attivare il router wireless.

HTC Sensation XE con Beats Audio è pronto per essere utilizzato come router wireless quando nella barra di stato viene visualizzato .