Connettere a Internet tramite un computer

Se temporaneamente non è disponibile l'accesso a Internet, è ancora possibile andare in linea utilizzando la connessione Internet del computer.

Importante: Prima di utilizzare il computer come modem, assicurarsi di aver installato HTC Sync sul computer.
  1. Assicurarsi che il computer sia connesso a Internet.
    Nota: Due cose da controllare per la connessione Internet del computer. Primo, è necessario disattivare il firewall della rete locale. Secondo, se il computer è connesso a Internet via PPP (p.e. Dial UP, xDSL, o VPN), Pass-through Internet supporta solo il protocollo TCP.
  2. Collegare HTC Sensation XE con Beats Audio al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Pass-through Internet, quindi toccare Fine.