Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo. Dopo aver immesso il testo, è possibile toccare o premere per chiudere la tastiera su schermo.

Selezionare il layout della tastiera

È possibile scegliere tra tre tipi di aspetto per la tastiera per scegliere quella che meglio risponde al proprio stile di digitazione.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Tipi di tastiera, quindi selezionare il tipo di tastiera che si desidera utilizzare.
    Standard Questo tipo ha lo stesso aspetto della tastiera da computer. È il tipo di tastiera predefinito.
    Telefono Questo tipo somiglia al tastierino tradizionale del telefono cellulare.
    Compatta Questo tipo presenta due lettere per ogni tasto. I tasti hanno dimensioni leggermente maggiori del tipo Standard.

Immettere un testo

È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il Bloc Maiusc.
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Il carattere di colore grigio visualizzato sul tasto è il carattere che sarà inserito quando si tiene premuto il tasto. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.

Scegliere più lingue per la tastiera

Se su HTC Sensation XE con Beats Audio sono disponibili più lingue per la tastiera, è possibile scegliere quali lingue attivare per la tastiera su schermo.
  1. Con la tastiera su schermo aperta, toccare .
  2. Toccare Impostazioni > Tastiera internazionale.
  3. Scegliere le lingue desiderate.
    Nota: Le lingue disponibili dipendono dal paese in cui è stato acquistato HTC Sensation XE con Beats Audio.

Cambiare la lingua della tastiera

1. Con la tastiera su schermo aperta, toccare .
  2. Scegliere la lingua da usare per la digitazione.
    Nota: Se per la tastiera su schermo sono state selezionate solamente due lingue, toccando è possibile passare direttamente da una lingua all'altra.