Installare applicazioni dal computer a HTC Sensation XE con Beats Audio

Installare applicazioni dal computer a HTC Sensation XE con Beats Audio

Se nel computer sono presenti delle applicazioni (*.apk), è possibile utilizzare HTC Sync per installarle su HTC Sensation XE con Beats Audio. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Assicurarsi che HTC Sensation XE con Beats Audio sia impostato per consentire l'installazione di applicazioni da diverse origini. Per fare ciò, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Protezione, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC Sensation XE con Beats Audio.
  4. Controllare lo schermo di HTC Sensation XE con Beats Audio per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC Sensation XE con Beats Audio in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.