Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Sensation XE con Beats Audio

Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Sensation XE con Beats Audio

1. Collegare HTC Sensation XE con Beats Audio al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Sensation XE con Beats Audio chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Sensation XE con Beats Audio.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Sensation XE con Beats Audio.
  4. Fare clic su Salva.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Sensation XE con Beats Audio in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.