Leggere i feed notizie
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Leggere i feed notizie

Non trascurare le storie di ieri. Utilizzare l'applicazione News per eseguire la sottoscrizione ai feed di notizie che comprendono le notizie dell'ultima ora, sport, blog più popolari e altro. È anche possibile ricevere gli aggiornamenti in base a parole chiave specifiche.

Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie

1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Toccare , quindi toccare Iscrizioni > Aggiungi feed.
  3. Selezionare un canale da sottoscrivere:
    • Toccare una categoria, come ad esempio Blog o Intrattenimento, per scegliere tra i feed di notizie più popolari.

• Toccare Cerca altro (oCerca > Cerca altro) per cercare una parola chiave specifica o un URL feed.

4. Toccare Aggiungi.
Suggerimento: Per annullare l'iscrizione a un canale, premere , quindi toccare Cancella iscrizione. Scegliere i feed da cui cancellare l'iscrizione, quindi toccare Elimina.

Aggiungere una parola chiave

È possibile trovare in modo semplice le storie che interessano utilizzando delle parole chiave.
  1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Toccare , quindi toccare I miei elementi > Parole chiave > Aggiungi parole chiave.
  3. Digitare la parola chiave, quindi toccare Aggiungi. La nuova parola chiave viene aggiunta all'elenco Parole chiave.
Toccare la nuova parola chiave per visualizzare le storie che la contengono.

Leggere una storia

1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Nella schermata Tutti gli elementi, toccare la storia da leggere.
Premere per visualizzare altre opzioni come l'inserimento di tag in una storia o la modifica della dimensione del carattere.

Cambiare la pianificazione dell'aggiornamento e le impostazioni del contenuto

1. Nell'applicazione News, premere , quindi toccare Impostazioni (o Altro > Impostazioni).
  2. È possibile gestire le opzioni di sincronizzazione, scegliere la vista predefinita per le nuove storie e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio