Leggere eBook
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Leggere eBook

È possibile creare una propria libreria di bestseller e classici della letteratura direttamente su HTC Sensation XE con Beats Audio. Utilizzare l'applicazione Lettore per leggere e scaricare gli eBook da Kobo, una libreria in linea.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Lettore.
  2. Scorrere il dito verso sinistra o destra sullo schermo per scorrere gli eBook disponibili.
  3. Toccare un eBook per aprirlo.
  4. Toccare lo schermo per utilizzare questi controlli:
    Trascinare il cursore per scorrere rapidamente le pagine o per passare da un capitolo all'altro.
    Ignora Per visualizzare l'indice e le pagine con segnalibri. È anche possibile scegliere di visualizzare le note e le evidenziazioni segnate nell'eBook.
    Segna Per aggiungere il segnalibro alla pagina.
    Dimensioni carattere Per cambiare la dimensione del carattere.
    Condividi Per consigliare un eBook agli amici. È possibile condividere il titolo del libro sui social network o inviarlo come SMS o e-mail.
  5. Per evidenziare una parola o scrivere una nota, tenere premuta una parola e trascinare i marcatori di inizio e fine per selezionare il testo.

Scaricare un eBook

È possibile scorrere la libreria e scegliere tra centinaia di titoli da scaricare.

Importante: È necessario possedere:
  • una connessione Wi-Fi o dati attiva.
  • un account Kobo e un account ID Adobe. Se non si è in possesso di questi account, è possibile eseguire la registrazione sia da HTC Sensation XE con Beats Audio che dal browser web del computer. (Sul computer, andare su: www.kobobooks.com e www.adobe.com/cfusion/membership/index.cfm.)
  1. Se ancora non è stato eseguito l'accesso agli account Kobo e ID Adobe, premere , quindi toccare Account per eseguire l'accesso.
  2. Nella schermata principale del Lettore, toccare .
  3. Nella scheda eBook da Kobo, procedere come segue per trovare un libro:
    • Toccare una categoria per visualizza i titoli dei libri disponibili.
    • Visualizzare altre categorie. Premere , quindi toccare Sfoglia o Scopri.
    • Premere per cercare un titolo o autore specifico.
  4. Toccare l'eBook da scaricare.
  5. Toccare per effettuare l'ordine.
  6. Fornire i dettagli per l'acquisto, quindi toccare Acquista.
  7. Toccare per scaricare l'eBook. Completato il download, è possibile trovare l'eBook nella libreria.
Suggerimento: Se un eBook è già stato acquistato da Kobo utilizzando il proprio computer, passare alla scheda Disponibile per il download nel Lettore per scaricare l'elemento su HTC Sensation XE con Beats Audio.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio