Usare l'Orologio

Informazioni sul widget HTC Orologio

È possibile usare il widget HTC Orologio per visualizzare data, ora e posizione corrente. È possibile utilizzare l'Orologio per visualizzare anche l'ora di un'altra città.

Cambiare la posizione sul widget Orologio

Per impostazione predefinita, il widget Orologio visualizza il meteo corrente. È possibile personalizzare il widget Orologio sulla schermata Home in modo da visualizzare il meteo di un'altra località.
  1. Tenere premuto il widget Orologio, quindi trascinarlo sul pulsante Modifica.
  2. Scegliere una città.

Se la città desiderata non viene visualizzata, toccare per cercarla e per aggiungerla.

3. Toccare Fine.
Suggerimento: È possibile aggiungere più di un widget Orologio alla schermata Home estesa.

Informazioni sull'applicazione Orologio

Per ottenere il massimo dall'applicazione Orologio è sufficiente regolare data e ora. È possibile usare HTC Sensation XE con Beats Audio come orologio da scrivania completo di informazioni meteo o come orologio mondiale in modo da poter vedere l'ora in diverse città del mondo. È anche possibile usare l'orologio come sveglia, cronometro, e timer per il conto alla rovescia.
Per aprire l'applicazione Orologio, toccare dalla schermata Home, quindi toccare Orologio. Toccare le schede sulla linea in basso o scorrere il dito sulle schede per passare da una funzione all'altra.

Impostazioni Orologio

Impostare la città di residenza

1. Nella scheda Orologio, premere , quindi toccare Impostazioni Home.
  2. Digitare il nome della città di residenza.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la propria città.

Impostare manualmente la data e l'ora

1. Nella scheda Orologio, premere , quindi toccare Impostazioni ora locale.
  2. Deselezionare le caselle di controllo Data e ora automatica e Fuso orario automatico, quindi impostare fuso orario, data e ora.

Aggiungere una città alla schermata Orologio

1. Nella scheda Orologio, toccare .
  2. Immettere il nome della città da aggiungere.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la città da aggiungere.

Impostare un allarme

È possibile impostare uno o più allarmi.
  1. Nella scheda Allarmi, selezionare la casella di controllo di un allarme, quindi toccare l'allarme.
  2. In Imposta allarme, trascinare il dito verso l'alto o il basso per scorrere l'elemento scorrevole e impostare l'ora dell'allarme.
  3. Per rendere ricorrente un allarme, toccare Ripeti e impostare quando disattivare l'allarme.
  4. Toccare Fine.
Suggerimento:
  • Per disattivare l'allarme, deselezionare la casella di controllo dell'allarme.
  • Se è necessario impostare più di tre allarmi, toccare .

Eliminare un allarme

1. Nella scheda Allarmi, premere , quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare gli allarmi da eliminare, quindi toccare Elimina.