Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)

Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)

Il servizio di localizzazione utente di Google Latitude consente di condividere le località e i messaggi di stato con gli amici. Consente inoltre di ottenere le indicazioni stradali per raggiungere le località degli amici, inviare le informazioni sulla posizione tramite e-mail e altro.

La località non viene condivisa automaticamente. È necessario iscriversi a Latitude, quindi invitare gli amici a visualizzare la località o accettare i loro inviti. Solo gli amici esplicitamente invitati o accettati possono visualizzare la località.

Aprire e iscriversi a Latitude

1. Dalla schermata Home, toccare > Maps.
  2. Quando si visualizza una mappa, premere , e quindi toccare Iscriviti a Latitude.
  3. Una volta eseguita l'iscrizione a Latitude e chiusa l'applicazione, è possibile procedere nel modo seguente per aprire l'applicazione dalla schermata Home:
    • Toccare > Latitude.
    • Aprire Maps, premere , quindi toccare Latitude.